设为首页收藏本站

贺州新灵网

新生加入!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
朋霸科技-专业建站 贺州学院2013新生QQ群249205381 贺州学院2013新生专区 贺州学院教务管理系统(外网) 全站文字广告60元/月
贺州火车站发车时刻表 贺州市华安直达班车发车时间表 贺州学院校车发车时间表 论坛版主申请 贺州公交车路线一览表

学院的饭菜如何?

新生  发表于 2011-6-30 21:54:58 |阅读模式
    对我来说吃是最重要的啦,不知道贺州学院吃的方面怎么样啊?不会都是地沟油的吧?学院里有几个饭堂啊?假如饭堂里的不好吃的话,外面有什么饭馆哦?
    吃就还可以,这得看个人口味,不过就是贵

东区附近吃的东西就多咯,如果在西区,那就只能去后门了,后门附近也有许多小饭馆的
    管理员已毕业,无时间打理网站,现寻找网站全权管理者,联系QQ123629503详谈,加Q请注明信息!
    不好吃!!
    能吃。
    看着就美味
    偶尔能吃出苍蝇头发
    地沟油我想是没有的,因为饭菜都没油的!
    要找学院最好吃的就来我宿舍吧,把水烧开,浇在上面,盖上盖子,五分钟。哇哇,学院唯一可以吃的东西黯然销魂泡面就好了
    这个主要看个人口味咯,像我就觉得不错了,可是有些人不喜欢,都是到去后门吃的.还算干净吧
    这个,我用某位帅哥的一句话概括,能吃食堂的饭菜说明生存能力强
    新生  发表于 2013-5-11 18:59:43
    好吃啊!!东区的特好吃!!西区的就不行,又贵又难吃。。。。。。
    新生  发表于 2013-5-13 07:24:32
    啊霖 发表于 2011-7-2 19:20
    地沟油我想是没有的,因为饭菜都没油的!

后门肯定是纯的地沟油,吃多了回家吃点不纯的都拉肚子
    言陌诗 该用户已被删除
    一般不再食堂吃,不好吃。。哈哈,在学校后门吃
    阿杰网上超市,贺州的朋友可以来买东西的,免费送货上门的

我也不晓得啊。